Психологический центр «Равновесие» в Одинцово

Психологический центр "Равновесие"
Друзья, мы рады сообщить вам об открытии в Одинцово психологического центра, где теперь наряду с другими психологами принимает и детский нейропсихолог.

Центр «Равновесие» располагается в удобной транспортной доступности (Одинцово, Можайское ш., 80Б) в современном деловом центре. У главного входа, на КПП, вас встретят приветливые сотрудники охраны и при необходимости помогут нас найти. Вы можете не беспокоиться в случае заблаговременного прибытия: дождаться назначенного времени сможете на удобном диванчике, при желании попивая кофе =)

Наш кабинет в центре специально оборудован для развивающих занятий:
— выбран зал среднего размера, уютный для занятий с одним ребенком или в малой группе;
— стены окрашены в мягкие тона, свет приглушенный (что важно при выполнении упражнений на спине);
— пол устелен мягким гипоаллергенным и износоустойчивым ковром с неброским рисунком (ребят ничего не отвлекает и позволяет достаточно комфортно отрабатывать упражнения);
- помещение хорошо проветриваемое, в зале регулируется температура воздуха, что чрезвычайно важно при выполнении как активных физических, так и умственных упражнений;
— мебель мобильна, в минимальном (необходимом) количестве, что позволяет безопасно двигаться, а игры и игровое оборудования у нас есть возможность убирать «из поля зрения», что позволяет дольше удерживать внимание ребенка во время занятий.

Ravnovesie-room Ravnovesie-books

Помимо того, в партнерской программе психологического центра «Равновесие» участвуют специалисты других направлений:

  • психологи с базовым психологическим образованием;
  • имеющие специализацию — обучение в течение нескольких лет, прохождение супервизии — в одном из направлений психотерапии (семейной системной, гештальт-, телесно-ориентированной, эмоционально-образной психотерапии и т.д.);
  • с опытом работы в своем направлении психологического консультирования или психотерапии;
  • прошедшие краткосрочные курсы повышения квалификации по детской нейропсихологии или ознакомленные с особенностями работы детского нейропсихолога;
  • работающие с нами специалисты знают друг друга (хорошо подготовленных психологов в Одинцово не так много =)) и при необходимости для повышения качества консультирования или занятий могут скоординировать свою деятельность.

Ravnovesie-CoWorkersТаким образом, при необходимости взрослые без ущерба проведению нейропсихологических занятий с детьми самим могут получить рекомендации или поддержку психолога:
— по вопросам детско-родительских отношений, отношений между детьми;
— личным или семейным вопросам.
Или же можно просто узнать чуть больше о психологии, посетив встречи психологического клуба или мастер-классы психологов.

Для детей дополнительно предусмотрены занятия с детским психологом для коррекции и развития эмоциональной сферы и поведения.

У посетителей есть возможность подобрать наиболее подходящее по своим личным качествам и предпочтениям направление работы с психологам или доверить это специалистам.

Как единственное негосударственное профессиональное объединение психологов в Одинцово психологический центр «Равновесие» стремится объединить лучших специалистов и таким образом обеспечить жителей города и  Одинцовского района разносторонней психологической помощью. Ну а для родителей детей, которые занимаются с нейропсихологом, психологический центр — хорошая возможность сократить время и силы в процессе решения задач, с которыми они обратились.